Je constitue mes menus en avance au moins à la semaine, je n'aime pas ne pas être organisée, j'ai besoin pour gérer mon quotidien d'être organisée.
Bref parfois j'ai des "envies" il fait froid j'ai eu envie d'une tartiflette, mais j'ai eu envie aussi de m'amuser, certains vont sauter au plafond, d'autres vont être amusés, en tout le résultat est divin.
Ma tartiflette fantaisiste se compose de patates douces, de merguez, de crème, d'oignons, et de reblochon bien sûr.
Pour un gros plat :
4 patates douces
6 merguez
2 oignons
20cl de crème liquide
250g de reblochon
Faire cuire les patates douces épluchées à la vapeur ou dans de l'eau bouillante 30 minutes environ, celle-ci doit être fondante.
Préchauffer le four à 210°c.
Eplucher et émincer les oignons.
Les faire revenir dans une poêle avec les merguez coupées en morceaux.
Faire revenir une dizaine de minutes.
Couper les patates douces en morceaux les déposer dans un plat à gratin, ajouter les oignons-merguez, verser la crème dessus, et ajouter des lamelles de reblochon.
Enfourner 30 minutes.
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