Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 septembre 2013 6 07 /09 /septembre /2013 08:00

P4090016.JPG

 

Une nouvelle petite tarte toute simple, mais très parfumée.

 

Pour 4 personnes :

 

250g de farine

50g de beurre en dés

2 petits suisses natures

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Un peu d'eau

 

500g de champignons de Paris frais

2 cuillères à café de curry en poudre

250ml de lait

2 oeufs

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Pétrir tous les ingrédients de la pâte ensemble, ajouter petit à petit de l'eau pour obtenir une préparation homogène, mais non collante.

Etaler la pâte et froncer en un moule à tarte.

Laver et découper les champignons en lamelle, les faire revenir dans une poêle pendant quelques minutes le temps qu'ils rendent leur eau. Egoutter.

Déposer sur le fond de tarte les champignons.

Fouetter les oeufs le lait, saler, poivrer, ajouter le curry en poudre et verser sur la tarte.

 

Enfourner 35 minutes.

 

Servir bien chaud ...

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
commenter cet article

commentaires

barbara 08/09/2013 08:07

j'adore les champignons, cette tarte me plait bcp avec le curry !!! bisous