Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 08:00

PB050042

 

Mes enfants passent généralement les vacances chez mes parents, et pour cause avec mon mari nous travaillons, et eux se font un plaisir de passer du temps avec eux.

Je suis allée quand même les voir un dimanche dans mon sac j'avais glissé tout ce qu'il fallait pour cuisiner avec eux les délicieux biscuits de Christelle.

Y a pas à dire ils ont eu du succés.

 

Pour une vingtaine de biscuits :

 

150g de beurre à température ambiante

75 g de sucre en poudre + pour décorer

180g de farine

30g de cacao amer en poudre

 

Battre le sucre avec le beurre dans le bol d'un robot.

Ajouter ensuite la farine et le cacao tout en continuant à mélanger jusqu'à l'obtentiond 'une pâte homogène.

Former un boudin avec et rouler les dans le sucre.

Les placer sur une assiette et les mettre au réfrigérateur 15 minutes.

Préchauffer le four à 160°c.

Couper les boudins en rondelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.

Enfourner 12 minutes.

Laisser les refroidir avant de les décoller.



PB050043

 

PB050044.JPG

 

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

myriam 11/12/2012 12:22

Coucou!

Diamants en cours de préparation, mais que c'etait dur de rouler la pate en boudin, elle est tellement aérienne qu'on dirait de la mousse au chocolat 8-) j'espere que c'est correct ;-)

Christelle Voyage-Culinaire 27/11/2012 18:57

Je suis super contente qu'ils aient eu autant de succès ^ - ^ Merci pour le clin d'oeil Cécilia Bisous Bisous

afaurore 27/11/2012 09:24

je t'en pique un

Llysa 27/11/2012 09:04

miamiamiam très jolis biscuits et surement bien goûteux! merci pour le partage! bonne journée

aux-delices-de-lili 27/11/2012 08:15

bravo pour ces diamants!! j'adoreeeeee!!
je vais te piquer 1 ou 2 pour mon petit déj!!
bises