Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 août 2013 2 06 /08 /août /2013 20:00

P5060066

 

J'adore ces brochettes quand je mange dans un resto japonais, du fromage qui coule à foison, moi perso je fonds, j'ai eu envie de réitérer cette merveille à la maison.

 

Ce soir la recette ne vous prendra pas beaucoup de temps mais moi je succombe à tous les coups ...

 

A manger avec les doigts :-)

 

Des tranches de carpaccio de boeuf

De l'emmental

De la sauce à yakitori

 

Préchauffer le four à 180°c.

Napper généreusement chaque tranche de carpaccio de sauce à yakitori, rouler dedans un morceau d'emmental (que vous aurez coupé selon la largeur du carpaccio)

Rouler, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et enfourner 10 minutes à peine, juste le temps que le fromage fonde.

 

Renouveler évidemment les étapes de la recette avec autant de gourmandises dont vous avez envie

 

P5060067

 

P5060065.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Viande
commenter cet article

commentaires