J'ai piqué cette recette chez Christelle, recette que j'ai déjà fait plusieurs fois, elle est délicieuse.
Pour 4 personnes :
400g de steack haché
1 oignon émincé finement.
Persil
Poivre, sel
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Pour la sauce :
1 oignon
1 grosse boîte de tomates pelées
2 cuillères à café de gingembre en poudre
2 cuillères à café de cannelle en poudre
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Hacher l'oignon pour la sauce, et le faire revenir dans un plat à tajine dans l'huile d'olive.
Ajouter le boîte de tomates pelées, les épices et le sucre, et laisser mijoter plus ou moins 15 minutes le temps que la sauce devienne onctueuse.
Pendant ce temps préparer les boulettes en mélangeant tous les ingrédients restants.
Confectionner des petites boulettes et incorporer les à la sauce.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ (ajuster le temps de cuisson à la taille de vos boulettes).
Servir bien chaud.
Une vraie invitation au dépaysement ...
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!