J'avais promis que je reviendrai de façon plus régulière, c'est sans compter sur d'affreux microbes qui nous ont rendu la vie difficile ces derniers temps (enfin surtout à mes enfants), les choses s'arrangent, et nous espérons une période (longue) d'accalmie, et un peu plus de tranquillité.
Je m'excuse de vous avoir fait aussi longuement attendre pour le concours, j'avoue que j'ai reçu peu de recettes, mais que je les testerai très certainement, dés que je le pourrai.
Du peu de participations, je ne vais pas donner de gagnants.
Mets-Gourmandises
Ses corolles gourmandes
Ses verrines légères lemon curd mousse de fromage blanc
Sylvie(sans blog)
Verrines abricots et mascarpone
VERRINES AU MASCARPONE ET A L'ABRICOT
Pour 5 verrines :
- 250 grs de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou une part individuelle
- 50 grs de sucre en poudre
- 1 boite d'abricots au sirop
Egoutter les abricots et garder le jus dans un récipient. Couper des abricots en morceaux
et en garder 5 oreillons pour la décoration.
Dans un bol, mélanger au batteur électrique ou au fouet le mascarpone, le fromage blanc
et le sucre. Ajouter 4 cuillères à soupe de jus de la boite d'abricots et continuer à
battre.
Monter les verrines en alternant des couches de mélange fromage blanc - mascarpone et des
couches d'abricots. finir avec du fromage blanc- mascarpone.
Terminer la décoration en ajoutant de chaque coté de la verrine un demi oreillon
d'abricot.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Ce dessert se mange bien frais.
Laurence
Ses bavarois mûres et coco
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