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22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 08:00

P2080033.JPG

 

Une tarte très gourmande, mais avec une pâte légère, je ne mets plus de beurre dans mes pâtes brisées, mais à la place du petit-suisse, résultat bluffant.

 

Pour 4 personnes :

 

250g de farine

2 petits suisses natures

De l'origan

Sel, poivre

Un peu d'eau

Un peu d'origan

 

1 botte d'asperges

150g de gorgonzola

Du fromage blanc

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Préparer et faire cuire les asperges à la vapeur (temps à adapter en fonction de leur taille)

Pétrir tous les ingrédients de la pâte ensemble, ajouter petit à petit de l'eau pour obtenir une préparation homogène, mais non collante.

Etaler la pâte en forme de rectangle.

Mélanger du fromage blanc avec du sel et du poivre, étaler sur le fond de tarte au centre sans en mettre sur les bords.

Déposer les asperges, puis le gorgonzola en tranches, rabattre la pâte vers le centre, et enfourner 25 minutes.

 

Servir bien chaud ...


 


 

P2080032.JPG

 

P2080035.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
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commentaires

afaurore 22/05/2012 15:56

bonne idée

Clemence 22/05/2012 12:01

une garniture extra qui donne vraiment envie !