750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 février 2013 2 26 /02 /février /2013 08:00

 

PA080083

 

J'ai trouvé cette recette dans je ne sais plus quel livre de cuisine que j'ai feuilleté rapidement au boulot, en tout cas c'est pas mal du tout, je trouvais le goût un peu léger au départ sur les fraises Tagada alors j'ai un peu changé la donne.

 

Pour une bonne quinzaine de sucette :

 

8 petits-suisses

10 fraises Tagada

2 cuillères à soupe de sirop de fraises Tagada

10 cl de lait

 

Faire fondre les fraises Tagada dans le lait dans une casserole.

Mélanger aux petits-suisses et au sirop de fraise Tagada.

Verser dans des moules individuels type mini-canelé.

 

Et laisser reposer plusieurs heures au congélateur.

 

PA080084

 

PA080085

 

 

PA080086.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Très originales ces sucettes et trop mignonnes !! j'aime bcp !! bisous
Répondre
L
jolies sucettes et surement délicieuses! bravoo
Répondre