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25 février 2013 1 25 /02 /février /2013 08:00

P1100061

 

De nouveaux cookies pour vous régaler, je l'espère, en tout cas moi mes collègues les ont aimés.

 

Pour une quinzaine de cookies :

 

1 oeuf
140 g de farine 
70 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de beurre en dés
1 pincée de sel
1 grosse poignée de pépites de chocolat blanc

60g de noix de coco râpée

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger tous les ingrédients ensemble, au robot ou à la main.

Prélever des cuillères à soupe de la préparation et déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé tout en les espaçant.

Et les enfourner 10 minutes, ils doivent être tout juste dorés.

Les cookies sont mous à la sortie du four, mais se durcissent en refroidissant, il est donc impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson, au risque de s'y casser une dent après.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

afaurore 25/02/2013 13:52

chocolat et noix de coco...moi ça me va tout à fait