Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 08:00

PB210020.JPG

 

Un nouveau cake ça vous tente ?

 

Allez nouvelle version pour nouvelle gourmandise.

 

 

Pour 8 mini-cakes (la plaque que j'utilise fait 6 mini-cakes):

 

150g de farine

3 oeufs

5 cl d'huile

12 cl de lait

1 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

1 boîte de thon

Sel

 

Préchauffer le four à 180°c.

Fouetter les oeufs avec la farine et la levure chimique, délayer avec le lait  et l'huile, puis ajouter la moutarde et le thon émietté, mélanger bien le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Verser dans les empreintes d'un moule à mini-cake.

Et enfourner 25 minutes environ.

 

PB210019

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Cake salé - sucré
commenter cet article

commentaires

barbara 03/03/2013 12:50

ça me tente toujours, j'adore le cake salé !! bises, bon dimanche

afaurore 27/02/2013 18:23

bonne idée

Chilubru 27/02/2013 09:41

j'aime bcp cette idée..je la retiens merci

Llysa 27/02/2013 08:52

jolis cakes!bravo