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13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 08:00

P2050003.JPG

 

Quand j'invite du monde généralement je ne me contente pas que d'une seule pizza, pour celle-ci j'avais envie de dépaysement tout en utilisant encore une fois des produits de mon congélateur.

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

1 cuillère à soupe d'origan

Pour la garniture:

2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc

1 grosse cuillère à café de curry en poudre

200g de petites crevettes roses décortiquées surgelée

200g de champignons de Paris surgelés

De l'emmental râpé

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Faire chauffer dans une poêle les crevettes et les champignons pendant une dizaine de minutes, puis égoutter.

Mélanger le fromage blanc avec le curry, saler.

Etaler le fromage blanc sur la pâte à pizza, recouvrir de crevettes et champignons, puis saupoudrer d'emmental râpé.

 

Enfourner 15 à 20 minutes.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

cecile en balade 13/03/2012 14:38

originale et très sympa
bisous

brevesdecuisine 16/03/2012 20:13



merci



afaurore 13/03/2012 08:22

à taaaaaaaaaaaaaable

brevesdecuisine 16/03/2012 20:12



lol quel engouement