Quand j'invite du monde généralement je ne me contente pas que d'une seule pizza, pour celle-ci j'avais envie de dépaysement tout en utilisant encore une fois des produits de mon congélateur.
Pour une pizza :
La pâte à pizza :
210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée
1 cuillère à soupe d'origan
Pour la garniture:
2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
1 grosse cuillère à café de curry en poudre
200g de petites crevettes roses décortiquées surgelée
200g de champignons de Paris surgelés
De l'emmental râpé
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 200°c.
Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.
Faire chauffer dans une poêle les crevettes et les champignons pendant une dizaine de minutes, puis égoutter.
Mélanger le fromage blanc avec le curry, saler.
Etaler le fromage blanc sur la pâte à pizza, recouvrir de crevettes et champignons, puis saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner 15 à 20 minutes.
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