Vous en avez très certainement déjà entendu parler, je l'ai aussi testé comme beaucoup, il est effectivement très bon, en tout cas chez moi il a été très apprécié, j'ai repris la recette de base d'Hervé.
Pour un moule à manqué :
140g de blancs d'oeufs
140g de sucre
90g de farine
85 g de buerre fondu refroidi
Sucre glace pour la finition
Préchauffer le four à 180°c.
Beurrer votre moule à manqué et répartir un peu de sucre semoule sur le fond.
Réserver le au frais.
Monter les blancs en neige ferme, et verser la moitié du sucre pour les serrer.
Puis ajouter le reste du sucre et la farine, puis mélanger pendant 2-3 minutes. Verser ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Verser le tout dans le moule et enfourner 40 minutes.
A mi-cuisson recouvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter que le dessus ne brûle.
Une fois cuit et refroid, saupoudrer de sucre glace.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!