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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 08:00

P3120074.JPG

 

Vous en avez très certainement déjà entendu parler, je l'ai aussi testé comme beaucoup, il est effectivement très bon, en tout cas chez moi il a été très apprécié, j'ai repris la recette de base d'Hervé.

 

Pour un moule à manqué :

 

140g de blancs d'oeufs

140g de sucre

90g de farine

85 g de buerre fondu refroidi

Sucre glace pour la finition

 

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer votre moule à manqué et répartir un peu de sucre semoule sur le fond.

Réserver le au frais.

Monter les blancs en neige ferme, et verser la moitié du sucre pour les serrer.

Puis ajouter le reste du sucre et la farine, puis mélanger pendant 2-3 minutes. Verser ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau.

Verser le tout dans le moule et enfourner 40 minutes.

A mi-cuisson recouvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter que le dessus ne brûle.

Une fois cuit et refroid, saupoudrer de sucre glace.

 

 

P3120075.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

afaurore 01/10/2012 14:10

avec une bonne mousse au chocolat miammm