La ronde est de retour, de nouvelles règles, mais toujours le même but se faire plaisir et découvrir.
J'ai eu la chance de pouvoir aller chez Diwall et c'est Sabrina qui est venu chez moi, pour vous inscrire à la prochaine ronde c'est par ici.
Au fait profitez en j'organise un jeu pour les 3 ans de mon blog juste ici, il vous reste 15 jours pour participer.
En ce qui concerne ces muffins juste un mot délicieux !!!!
Parfait pour les jours où je rentre tard, puisqu'ils peuvent se préparer à l'avance, pour l'anecdte je me suis levée ce jour la à 6h00 pour être tranquille et pouvoir me préparer et les faire avant de lever mes enfants et partir au travail.
Pour 12 muffins :
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
5 cl d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100g de lardons
1 courgette
Curry
Sel
Préchauffer le four à 180°c.
Faire revenir les lardons dans une pôele.
Dans un saladier battre l'oeuf, la crème et l'huile, incorporer la farine et la levure.
Râper la courgette après l'avoir lavée.
Ajouter à la pâte les lardons, la courgette, le curry selon votre goût, et saler.
Verser dans des moules à muffins, enfourner 30 minutes.
A manger tiéde ou froid.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!