750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 juillet 2012 3 25 /07 /juillet /2012 08:00

P2170002.JPG

 

Pas besoin de vous préciser à quel point j'aime les lasagnes.

En voici une nouvelle version. Délicieusessssssssssssss

 

Pour 4 à 6 personnes :

 

Des plaques de lasagnes sèches

60 cl de lait

60g de beurre

60g de farine

300g d'escalopes de veau

500g de feuilles d'épinards fraîches

1 kilo de champignon de Paris frais

1 grand verre de bouillon de légumes

De l'emmental râpé

 

Laver, ôter les pieds, et émincer les champignons. Couper le veau en petits morceaux. Laver les feuilles d'épinards

Faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile le veau, ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les feuilles d'épinards, laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce que celle-ci est absorbé le beurre, puis délayer petit à petit avec le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux, laisser épaissir, saler et poivrer, et réserver.

Préchauffer le four à 210°c.

Dresser les lasagnes, déposer une couche de béchamel, de lasagnes, de béchamel, de mélange au veau, et d'emmental râpé recommencer cette étape deux fois, recouvrir pour finir d'emmental râpé, et verser le verre de bouillon dans le plat à gratin.

Enfourner 35 à 40 minutes, elles sont cuites quand vous pouvez planter les dents d'une fourchette aisément dedans.

 

P2170004.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
coucou, je suis en train de préparer la liste des participants pour la ronde spéciale de juillet.<br /> <br /> si tu en fais partie, merci de me laisser un commentaire sur mon blog pour me prévenir, c'est plus facile pour moi répertorier tout le monde et n'oublier personne.<br /> <br /> merci
Répondre
A
ça donne faiiiiim
Répondre