Pas besoin de vous préciser à quel point j'aime les lasagnes.
En voici une nouvelle version. Délicieusessssssssssssss
Pour 4 à 6 personnes :
Des plaques de lasagnes sèches
60 cl de lait
60g de beurre
60g de farine
300g d'escalopes de veau
500g de feuilles d'épinards fraîches
1 kilo de champignon de Paris frais
1 grand verre de bouillon de légumes
De l'emmental râpé
Laver, ôter les pieds, et émincer les champignons. Couper le veau en petits morceaux. Laver les feuilles d'épinards
Faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile le veau, ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les feuilles d'épinards, laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce que celle-ci est absorbé le beurre, puis délayer petit à petit avec le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux, laisser épaissir, saler et poivrer, et réserver.
Préchauffer le four à 210°c.
Dresser les lasagnes, déposer une couche de béchamel, de lasagnes, de béchamel, de mélange au veau, et d'emmental râpé recommencer cette étape deux fois, recouvrir pour finir d'emmental râpé, et verser le verre de bouillon dans le plat à gratin.
Enfourner 35 à 40 minutes, elles sont cuites quand vous pouvez planter les dents d'une fourchette aisément dedans.
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