Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 juillet 2012 6 28 /07 /juillet /2012 08:00

P2180005.JPG

 

Les samoussas j'adore, le saumon j'adore, et Pascale je lui fais entièrement confiance pour le choix de ses recettes, alors forcèment ça ne pouvait qu'être bon non ? bah si si je vous assure c'est vraiment très bon.

 

8 feuilles de brick

400 g de saumon frais

Ciboulette

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de moutarde

Sel, poivre

Huile ou jaune d'oeuf + lait

 

Préchauffer le four à 180°c.

Oter la peau du saumon, détailler le en petits dés, mélanger le avec la crème fraîche, la moutarde, et la ciboulette ciselée, saler et poivrer.

Couper chaque feuille de brick en deux.

Plier ensuite chaque moitié en deux dans le sens de la longueur, déposer une cuillère à soupe généreuse de préparation, et plier en triangle.

Déposer le samoussas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner ou d'huile ou de jaune d'oeuf mélanger avec du lait, et enfourner 15 à 20 minutes.

 

Le tour est joué, une bonne salade avec, et dégustez ...


P2180007.JPG

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

petitegentiane25 31/07/2012 02:01

un petit coucou ! merci pour le clin d'oeil ! oui c'est vrai que ces petits samossas (une recette de nadège de cooking nadoo faite au SBC 2011 ) sont bien bons ! bisous

afaurore 28/07/2012 09:59

une recette bien appétissante

LadyMilonguera 28/07/2012 09:27

Super gourmands ces samoussas !

Isa 28/07/2012 08:53

Comme toi, j'adore le saumon et les samoussas, alors forcément jolie alliance.....