Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 08:00

P3160094.JPG

 

Généralement quand je fais un rôti de porc j'en garde toujours un bout pour le recycler pour un autre repas, je vous propose donc une nouvelle version de ces plats du lendemain, et qui n'ont rien à envier aux autres.

 

 

Pour 4 personnes :

 

250g de farine

50g de beurre en dés

2 petits suisses natures

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de curry

Sel, poivre

Un peu d'eau

 

Un reste de rôti de porc

200g de petits pois surgelés

1 grand verre de bouillon de légumes

 

 

Préchauffer le four à 180°c.

Pétrir tous les ingrédients de la pâte ensemble, ajouter petit à petit de l'eau pour obtenir une préparation homogène, mais non collante.

Hacher la viande en fin morceaux (ou mixer la si vous n'avez pas de hachoir à viande)

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir la viande et les petits pois, arroser du bouillon de légumes, et laisser cuire 20 minutes environs.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Déposer la farce sur une motié en laissant 1 centimètre de bord, rabattre la seconde moitié par dessus souder, et enfourner pour 30 minutes environ.

 

 

Servir bien chaud ...

 

P3160095.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

barbara 09/02/2013 08:21

j'adore la cuisine du lendemain, le mélange des saveurs, délicieux !!

afaurore 30/01/2013 17:42

la dernière photo me met en appétit