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30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 08:00

P3160094.JPG

 

Généralement quand je fais un rôti de porc j'en garde toujours un bout pour le recycler pour un autre repas, je vous propose donc une nouvelle version de ces plats du lendemain, et qui n'ont rien à envier aux autres.

 

 

Pour 4 personnes :

 

250g de farine

50g de beurre en dés

2 petits suisses natures

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de curry

Sel, poivre

Un peu d'eau

 

Un reste de rôti de porc

200g de petits pois surgelés

1 grand verre de bouillon de légumes

 

 

Préchauffer le four à 180°c.

Pétrir tous les ingrédients de la pâte ensemble, ajouter petit à petit de l'eau pour obtenir une préparation homogène, mais non collante.

Hacher la viande en fin morceaux (ou mixer la si vous n'avez pas de hachoir à viande)

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir la viande et les petits pois, arroser du bouillon de légumes, et laisser cuire 20 minutes environs.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Déposer la farce sur une motié en laissant 1 centimètre de bord, rabattre la seconde moitié par dessus souder, et enfourner pour 30 minutes environ.

 

 

Servir bien chaud ...

 

P3160095.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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commentaires

B
j'adore la cuisine du lendemain, le mélange des saveurs, délicieux !!
Répondre
A
la dernière photo me met en appétit
Répondre