Généralement quand je fais un rôti de porc j'en garde toujours un bout pour le recycler pour un autre repas, je vous propose donc une nouvelle version de ces plats du lendemain, et qui n'ont rien à envier aux autres.
Pour 4 personnes :
250g de farine
50g de beurre en dés
2 petits suisses natures
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de curry
Sel, poivre
Un peu d'eau
Un reste de rôti de porc
200g de petits pois surgelés
1 grand verre de bouillon de légumes
Préchauffer le four à 180°c.
Pétrir tous les ingrédients de la pâte ensemble, ajouter petit à petit de l'eau pour obtenir une préparation homogène, mais non collante.
Hacher la viande en fin morceaux (ou mixer la si vous n'avez pas de hachoir à viande)
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir la viande et les petits pois, arroser du bouillon de légumes, et laisser cuire 20 minutes environs.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Déposer la farce sur une motié en laissant 1 centimètre de bord, rabattre la seconde moitié par dessus souder, et enfourner pour 30 minutes environ.
Servir bien chaud ...
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