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29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 08:00

PC280036

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

1 cuillère à soupe d'origan

Pour la garniture:

3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc

2 boudins blancs

De la roquette

Des tomates cerises

Une tranche de foie gras

Huile d'olive, jus de citron, moutarde, sel, poivre

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Faire chauffer dans une poêle les boudins blancs coupés en rondeslles pendant 5 minutes.

Saler le fromage blanc.

Etaler le fromage blanc sur la pâte à pizza, recouvrir de rondelles de boudin blanc.

 

Enfourner 15 à 20 minutes.

 

Pendant ce temps, laver et couper les tomates cerises en 4. Mélanger les avec la roquette et le foie gras coupé en petits morceaux, assaissoner d'huile, jus de citron, moutarde, sel et poivre, et mélanger.

Déposer sur la pizza à la sortie du four et déguster immédiatement.

 

PC280036.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

barbara 29/01/2013 11:20

he bien, elle est originale et complète ta pizza !! bisous

afaurore 29/01/2013 09:01

une garniture trèèèèèèèèèèèèès gourmande