Même si moi je n'aime pas le chocolat j'adore tester de nouvelles recettes pour mes gourmands, j'ai piqué celle-ci à Melle Banane, mes gourmands ont adoré.
Pour un cake :
4oeufs
150g de sucre
160g de farine
160g de chocolat noir
40g de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
150g de beurre
3g de fleur de sel
Préchauffer le four à 180°.
Râper le chocolat et le mélanger à la fleur de sel.
Faire fondre le beurre.
Ajouter au chocolat râpé la farine, la levure, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et le cacao.
Mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 45 minutes.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!