Bon vous allez me dire ok mais la saison des cerises est passée ? oui je l'avoue, mais j'ai fait cette raison en pleine saison, mais elle était encore dans mon ordinateur, et rien ne vous empêche d'utiliser alors des fruits surgelés, ou congelés par vos soins, en tout cas ici nous avons adoré.
Je trouve savoureux le mariage de la cerise et de la cannelle à vous de juger.
Pour 2 belles verrines :
50g de mascarpone
10g de sucre cassonade
1 oeuf
1 pincée de cannelle
4 spéculoos
Quelques cerises
Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
Mélanger le jaune au sucre, jusqu'à ce que le mélange mousse, ajouter le mascarpone et la cannelle, et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Monter le blanc en neige, ajouter le à la préparation au mascarpone délicatement.
Emietter vos biscuits.
Dresser : déposer une couche de biscuits au fond du verre, ajouter une couche de mascarpone, quelques cerises, une couche de biscuits, et finir par une couche de mascarpone.
Réserver au frais quelques heures avant de servir, bien frais surtout.
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