750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 septembre 2009 2 29 /09 /septembre /2009 18:25

P9220001

Pourquoi fondante, parce que les courgettes râpées sont un vrai délice, recette tirée du site odélices.

Ingrédients :

1 pâte brisée

200 g de lardons

1 oignon émincé

2 petites courgettes râpées

20 cl de crème liquide

3 œufs

sel, poivre

Mettre les lardons dans une poêle chaude, ajouter l'oignon, cuire 2 minutes, ajouter les courgettes, laisser réduire une dizaine de minutes, saler poivrer.

Verser la préparation dans votre fond de tarte, préalablement étalé, mélanger les oeufs et la crème, verser sur les courgettes.

Cuire 30 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°c.

P9220004

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Miam !! elle doit être super bonne avec une petite salade verte !!
Répondre