750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 15:26

cacao

Quoi de plus simple, juste une petite astuce pour parfumer vos yaourts, gâteaux, viennoiseries, et autres gourmandises, sans avoir l'amertume du cacao pur, qui parfois déplaît pour ça facile mélangez tout simplement à 500g de sucre 2 grosses cuillères à café de cacao amer.
Le tour est joué, et les petits comme les grands sont ravis.

PC030038
Petits pains viennois au sucre de cacao

Partager cet article
Repost0

commentaires