Je privilégie toujours le fait maison, mais je rentre parfois très tard à la maison, je suis donc adepte de ces recettes qui peuvent me faire gagner du temps tout en étant agréable à manger (bah ouis c'est un peu le but quand même non ?)
Pour 4 personnes :
800g de pommes de terre
150g de dés de volaille
De l'emmental râpé
Sel, poivre
Eplucher et râper les pommes de terre.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse.
Etaler uniformément les pommes de terre dedans sur toute la surface, presser bien. Saler, poivrer.
Laisser dorer environ 5-6 minutes, retourner la galette, saler, poivrer, déposer dessus les dés de volaille et de l'emmental râpé.
Laisser cuire à nouveau 5 minutes, jusqu'à ce que l'autre côté soit bien doré.
Servir aussitôt.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!