On a pas toujours le temps, pas toujours ce qu'il faut sous la main, et pas toujours envie, et moi je n'aime pas acheter les pâtes à tarte industrielles, et même si soyons clair ça prend 2 minutes à faire, j'ai parfois juste pas envie, pas envie de la faire, pas envie de l'étaler pour x ou y raisons, et je trouve que la quiche sans pâte c'est quand même chouette à faire, et hyper simple, oui vous l'aurez remarqué la simplicité a du bon et ça me va bien, et puis ça fait du bien des fois aussi.
Bref si vous avez envie d'un repas maison, parce que chez nous c'est le maître mot, mais que vous ne savez pas quoi faire, pensez à la quiche sans pâte, dans laquelle on peut mettre tout ce que l'on veut ...
Pour une quiche ( 4 personnes ) :
3 oeufs
100g de farine
1/2 litre de lait
1 boîte de thon (environ 140g)
50g d'emmental rapé
Des tomates confites à l'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210°c.
Fouetter dans un saladier les oeufs avec la farine, et délayer avec le lait petit à petit, tout en fouettant pour éviter l'apparition de grumeaux.
Émietter la boîte de thon dans la préparation, ajouter l'emmental râpé. Saler et poivrer:
Verser dans un moule à tarte en silicone, ou bien beurré le ou sulfurisé le.
Déposer sur le dessus des tomates confites comme vous le voulez.
Enfourner 40 minutes.
A manger chaude ou froide.
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