Comme promis voici la ronde inter-blogs, j'ai choisi une recette très gourmande qui a ravi mes gourmands, je suis allée piocher chez Melissa et c'est Emma qui est venu piocher chez moi.
Pour 8 petits coeurs :
180gr de chocolat à pâtisserie
150gr de beurre
45 gr de sucre
60 gr de maïzena
3 oeufs
8 carrés de pralinoise
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre à feu doux.
Dans un saladier, mélanger la maïzena et le sucre et y ajouter le mélange de chocolat.
Ajouter ensuite les oeufs, bien mélanger .
Disposer la pâte dans les moules (en silicone chez moi) puis incorporer un carré de pralinoise dans chaque gâteau.
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Déguster tiède de préférence pour avoir le coeur fondant.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!