750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 10:00

logo

 

Comme promis voici la ronde inter-blogs, j'ai choisi une recette très gourmande qui a ravi mes gourmands, je suis allée piocher chez Melissa et c'est Emma qui est venu piocher chez moi.

 

P1250018

 

 

Pour 8 petits coeurs : 


180gr de chocolat à pâtisserie

150gr de beurre

45 gr de sucre

60 gr de maïzena

3 oeufs

8 carrés de pralinoise


Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre à feu doux.

Dans un saladier, mélanger la maïzena et le sucre et y ajouter le mélange de chocolat.

Ajouter ensuite les oeufs, bien mélanger .

Disposer la pâte dans les moules (en silicone chez moi) puis incorporer un carré de pralinoise dans chaque gâteau.

Enfourner pour 10 à 12 minutes.


Déguster tiède de préférence pour avoir le coeur fondant.

 

P1250019

 

P1250021

 

P1250020

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
huuummm... ça a l'air délicieux!
Répondre
U
un choix ultra gourmand!!!bonne ronde!
Répondre
B
Hummm! Ca c'est un vrai moment de gourmandise!
Répondre
M
J'espère que ces petits coeurs t'ont plu!!!<br /> Bon dimanche.
Répondre
L
hum, joli choix pour cette nouvelle ronde !
Répondre