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13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 15:32

PA100027

Pour 24 mini-tartelettes il vous faut :

Des fonds de tartelette, je les ai fait avec de la pâte brisée, pour la recette c'est ici

Garnir un moule à petit four, de pâte préalablement coupé avec un emporte-pièce ou un verre si nous n'en avez pas.

Les faire cuire une dizaine de minutes à 210°c

PA100014

Pour la préparation au crabe :

60 ml de jus de citron vert

1 cuillère à soupe de nuoc nam

1 cuillère à soupe de sucre roux

300 g de chair de crabe en boîtes ou fraîche

1 cuillère à soupe de menthe ciselée

1 petit piment rouge frais finement haché

Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser dans les fonds de tarte au dernier moment, juste avant de servir.

Rappel : j'ai mis en place la newsletter pour ceux qui sont intéressés il suffit juste de vous inscrire en bas à gauche. A bientôt pour d'autres recettes !!!

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