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13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 11:14

PA100021

Ne les trouvez vous pas suggestives ???

Pour 16 madeleines :

2 oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 c à spe d'huile
15 g de gruyère râpé
50 g de boursin
1 petit pot d'asperges blanches
sel
poivre

Mélanger les œufs, la farine et la levure, délayer avec l'huile, ajouter le gruyère, puis le boursin.
Mettre votre pâte dans des moules à madeleines.
Égoutter vos asperges, couper les bouts, afin qu'elles s'adaptent à la grandeur de vos madeleines, mettre au milieu de chaque madeleine une asperge, afin qu'elle ressorte de celle-ci, tout en étant recouverte de pâte.
Réserver une heure au frigo.
Remplir les moules à madeleines, laisser cuire 10 minutes à 180°c

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commentaires

C
Soso : merci et très gourmand ton blog
Répondre
S
belle recetteÔ Plaisir de ta visitebise Soso
Répondre
C
ManueB : merci
Répondre
M
Original !! A faire et à se régaler....manue
Répondre