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22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 08:00

PC050004

 

Une fois par semaine je prépare une soupe de légumes, mais comme j'ai un mari gourmand, et bon mangeur je prépare toujours un à-côté, et quoi de mieux que de s'amuser à changer ?

Je me suis arrêtée aujourd'hui chez Clémence.

Et quelle découverte, délicieux !!!!

 

80 g de farine

80 g de beurre demi-sel

1 sachet de flocons de purée de pommes de terre

2 cuillère à soupe de fromage à tartiner

1 oeuf

5 cl de lait

70 g de chorizo

1 grosse poignée de tomme râpée

Une pincée de muscade

Poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre salé.

Couper le chorizo en dés.

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre salé fondu et le fromage à tartiner.

Ajouter l'œuf  avec les flocons de purée et le lait. Mélanger.

Incorporer le chorizo et le fromage.

Façonner des cookies de la taille d'une noix.

Les étaler légèrement dans la paume de la main et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Mettre à cuire pendant 17 mn environ.

Laisser refroidir les cookies sur une grille avant de les déguster.

 

PC050004.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

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commentaires

B
une super idée tes cookies salés, merci pour le partage !
Répondre
A
crotte je n'ai pas les flocons de pommes de terre
Répondre
L
Hum, originale cette version salée !
Répondre