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20 février 2013 3 20 /02 /février /2013 08:00

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Une nouvelle version de naans pour mon plus grand plaisir !!!


Ingrédients pour 4 naans :

300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature type grecque ou bulgare
1 c à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
de l'eau tiède

 

Pour la bolognaise :

 

100g de chorizo

1 boîte de pulpe de tomates

1 oignon

1 boule de mozzarella

Sel, poivre

 

 

Mélanger la farine, la levure chimique et le yaourt, rajouter l'huile et le sel, et verser au fur et à mesure de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte type pâte à pain
Laisser reposer un peu.

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon.

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse y faire blondir l'oignon, ajouter le chorizo coupé en rondelles, puis la pulpe de tomates, saler, poivrer, et laisser mijoter 10-15 minutes à feux doux et à couvert.

Laisser refroidir.

Séparer la pâte en 4, étaler un pâton, puis disposer sur une moitié un peu de préparation au chorizo sans en mettre sur les bords, ajouter un peu de mozzarella coupée en morceaux, replier en deux et souder les bords à l'aide de vos doigts. Renouveler ces étapes pour les 3 autres.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle y faire revenir chaque naans, en les dorant de chaque côté, puis servir immédiatement.

 

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

Laura 01/03/2013 19:49

miam miam que cela à l'air bon !!!

Pépite 21/02/2013 19:59

Mmmmmh c'est naans ont l'air divin! Miam!

axoullecuisine 21/02/2013 16:27

j'aime beaucoup ta version ca change c'est gourmand bravo

afaurore 20/02/2013 15:49

trèèèèèèèèèèèèès appétissant

bree13 20/02/2013 08:07

j'en ai fait il n'y a pas longtemps, à la viande, je ne connaissais pas avant. Les tiens m'ont l'air bien bons !