Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 mars 2013 6 30 /03 /mars /2013 08:00

P1310035.JPG

 

Le roadster warmcook moi je ne connaissais pas, j'ai découvert en le gagnant sur le blog de MelleBanane, et quelle bonne surprise en le recevant, léger, très très léger même, et ultra pratique, ça n'attache pas, pas besoin de matière grasse cuisson tip top, et lavage express, bref l'essayer c'est l'adopter, en tout cas pour moi. Si vous voulez en savoir plus allez par ici.

Pour ma première recette dedans j'ai suivi les conseils qui sont vendus avec.

Un poisson rapidement cuit et très simple à faire.

 

Pour deux personnes :

 

2 pavés de colin

1 poivron

1 petite boite de dés de tomates

10 cl de crème liquide

Sel poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Déposer les pavés de poisson dans le roadster.

Epépiner et couper le poivrons en lamelles, ajouter le au poisson.

Recouvrir de dés de tomates et de crème liquide, saler, poivrer.

Couvrir et enfourner 10 minutes.

 

Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix ...

 


N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

barbara 02/04/2013 06:19

ça m'a l'air bien sympa cet ustensile, merci pour les infos !! bonne journee

la popotte a lolo.com 30/03/2013 15:09

hum, jolie cuisson pour ce poisson appétissant ! chez moi aussi c'est une recette avec le warmcook aujourd'hui !

afaurore 30/03/2013 15:07

je ne connaissais pas non plus