Recette ultra simple, j'en fais régulièrement, surtout pour accompagner des currys type aubergine au curry
Ingrédients pour 4 naans :
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature type grecque ou bulgare
1 c à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
de l'eau tiède
4 carrés de fromage fondu type kiri ou vache qui rit ( personnellement vu la gourmandise de Monsieur j'en mets le double par naans )
Mélanger la farine, la levure chimique et le yaourt, rajouter l'huile et le sel, et verser au fur et à mesure de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte type pâte à pain
Laisser reposer une petite heure.
Séparer la pâte en 4, étaler un pâton, puis étaler sur une moité votre ou vos portion(s) de fromage fondu, replier en deux. Mettre à cuire dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, ils vont gonfler, les retourner quand ils sont dorés ça dure pas plus de 5 min de cuisson.
Il n'y a plus qu'à déguster avec une simple préparation de fromage blanc, mélangé avec des herbes type ciboulette persil, saler poivrer, à votre convenance.