Je suis une grande consommatrice de légumes et de fruits, j'adore ça et j'en ai à tous mes repas. Et quand j'ai vu cette délicieuse recette chez Sorcilili, mélant de façon gourmande les abricots et les fruits de la passion, que j'adore, je ne pouvais pas résister longtemps.
Et je peux vous dire qu'en dessert léger, c'est juste divinement bon, tout se marie à merveille ...
Pour deux personnes :
6 abricots
3 cuillères à café de sucre roux
1 cuillère à café de beurre
100 g de fromage blanc
2 fruits de la passion
Mélanger la pulpe des fruits de la passion, le fromage blanc, 2 cuillères às café de sucre roux.
Réserver au frais.
Préchauffer le four à 210°c
Couper les abricots en deux et les dénoyauter.
Les disposer, côté noyau vers le haut, dans un plat allant au four.
Répartir le beurre dans les oreillons, saupoudrer de la dernière cuillère de sucre roux.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Déguster à la sortie du four en nappant de la sauce frâiche les abricots.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.