750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 17:16

PB070010

Et de deux, la deuxième petite recette concoctée samedi dernier, donc vidéo aussi à venir.

Pour cette douce recette il vous faut :

Un petit potimarron épluché et épépiner, ou un bon morceau de potiron environ 600g coupés.
Deux belles poignées de marrons épluchées et cuits (je les prends en conserve ou en bocal)
500 ml de lait
Un cube de bouillon de légumes
1 oignons
2 petites pommes de terre
Du poivre
Du sel gomasio (recette maison ici)


Éplucher et émincer l'oignon?
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Couper en dés le potimarron ou potiron.
Faire revenir dans un peu de beurre les oignons, deux minutes, ajouter les pommes de terre, et le potimarron ou potiron, arroser de lait, compléter jusqu'à hauteur des légumes. Ajouter le cube de bouillon de légumes.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Planter la pointe d'un couteau dans les légumes, si ils sont tendre c'est cuit. Mixer.
Assaisonner de poivre, et de sel, et pour la déco une pointe de gomasio sur le dessus de votre tasse.

La facilité a du bon, et donne du baume au coeur.

Partager cet article
Repost0

commentaires