750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 08:00

P8080030

Bonjour, je me rends compte qu'il me reste encore quelques recettes d'été, et notamment de salades, à vous présenter, avant que vous n'ayez définitivement envie de vous terrer sous votre couette, pour cause de froid rigoureux.
J'ai utilisé des vermicelles pour cette salade, ça cuit rapidement, c'est donc vite prêt, et puis je trouve ça sympa.

Pour 4 personnes :

200g de vermicelles
2 tomates
1 boîte de thon
1 concombre
1 avocat
Sel, poivre + vinaigrette de votre choix


Faire cuire les vermicelles comme indiqués sur le paquet.
Les égoutter, et les laisser refroidir dans un saladier.
Couper en morceaux les tomates lavées, ajouter les aux vermicelles, ainsi que le thon égoutté et émietté.
Éplucher le concombre (mes concombres de jardin ont une peau dure, pas agréable à manger, je les épluche donc à chaque fois), couper le en morceaux et ajouter dans le saladier. Couper l'avocat en deux, ôter la chair, et couper la en cubes, puis ajouter la au saladier.
Saler, poivrer, ajouter la vinaigrette de votre choix, et servir bien frais.

P8080031

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
je n'aurais jamais pensé utiliser des vermicelles pour 1 salade,c'est une bonne idee !! merci pour la recette et l'idee !!
Répondre
A
Frais, léger, aérien...... et le froid, il est déjà là.... cela me rappelle certains hiver à - 24° à Mareuil.....brrrr, je préfère le soleil que j'ai toute l'année maintenant
Répondre
P
Je n'aurais jamais pensé faire une salade avec du vermicelle! Belle idée!!
Répondre
G
Bonne idée! Et ça a l'air très frais! Bravo
Répondre
C
bonjour je decouvre votre blog pour la 1ère fois il y a des bonnes choses on se régale rien quand regardantbonne continuation véronique
Répondre