Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 08:00

P1100009.JPG

 

Une salade froide et chaude, délicieuse, et facile à préparer, un chouilla calorique, enfin bref elle est de saison.

 

 

Pas de quantité précise, comme pour toutes salades à vous d'improviser selon vos goûts, un peu moins de ceci mais un peu plus de cela.

 

Pour une belle salade :

 

De la mâche

Des pommes de terre

Des gésiers de volaille confits

Des croûtons

 

 

Éplucher et couper finement vos pommes de terre, et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Faire chauffer les gésiers confits.

Dans un saladier déposer de la mâche, et par dessus le reste des ingrédients.
Servir avec la vinaigrette de votre choix.

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Salades
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 03/03/2011 22:48


on adore ici
bises


madame chocolat 23/02/2011 18:08


quelle belle salade, une assiette comme je les aime, riche ou pas le principal c'est de se faire plaisir


brevesdecuisine 25/02/2011 16:10



Tout à fait d'accord avec ce principe



coco 23/02/2011 15:32


Alors là au tant te le dire tout de suite JE NE SUIS PAS INSENSIBLE à cette merveille! lol bizz coco


brevesdecuisine 25/02/2011 16:11



Tant mieux  ....



Chilubru 23/02/2011 10:47


slup !! j'ai faim


sab 23/02/2011 08:10


ce serait impecc pour moi ça enfin sans les gesiers


brevesdecuisine 25/02/2011 16:11



à ça chacun ses goûts