750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 22:37

P9290034

Un plat d'une simplicité, ça c'est sûr, mais un goût de nouveau quand même.

Pour 4 personnes :

250g de pâtes

200 g de lardons

25 cl de crème de soja

1 boîte moyenne de champignon

2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

sel, poivre

Et parmesan pour accompagner

Faîtes cuire vos pâtes à votre convenance.

Faîtes revenir vos lardons dans une sauteuse bien chaude, ajouter vos champignons, laissez dorer.

Ajouter la moutarde, et la crème de soja.

Remuer quelques instants, ajoutez vos pâtes, et enrobez les délicatement de la sauce.

Assaisonnez, et servez aussitôt.

(n'oubliez pas de saupoudrer de parmesan, si vous aimez ça)

Partager cet article
Repost0

commentaires