750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 08:00

PC010021

Une petite papillote de fond de frigo, mais que nous avons beaucoup aimé, comme quoi la simplicité a toujours du bon.

Pour deux papillotes, donc deux personnes :

2 pavés de saumon
300g de champignons de Paris
1 boule de mozzarella
de l'origan
sel poivre
du papier sulfurisé

Préchauffer le four à 210°c.

Laver, découper les pieds des champignons, et les émincer. Les faire revenir quelques minutes à la poêle, le temps qu'ils rendent leur eau.

Mettre dans un carré de papier sulfurisé, au milieu le pavé de saumon, ajouter par dessus les champignons, puis des morceaux de mozzarella, assaisonner d'origan, de sel et de poivre. Fermer la papillote. Et faire de même pour le second pavé.

Mettre à cuire 10-15 minutes au four.

Servir bien chaud, en accompagnement je mets souvent du riz.

PC010024



N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Moi pour la news c'est faitTa recette me plait aussi ce sera pour plus tardJe vais rajouter ton blog sur le mienNadou
Répondre
C
tout à fait ce que j'aime...
Répondre
M
hum ! la gourmandise que voilà !
Répondre