Que de choses à vous dire en un billet, je m'y attéle de suite et commence par la recette. Recette tirée du bouquin Mini-Madeleines de Sandra Mahut, aux éditions Marabout
Pour 18 madeleines :
100g de farine
2 œufs
3 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel et de poivre
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
20g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de graines de sésame doré
Mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer au minimum 30 minutes.
Puis remplir vos empreintes de l'équivalent d'une petite cuillère à soupe. Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
Hier j'ai eu le plaisir de découvrir aussi que La Marmotte avait testé ma recette des cornets croustillants à l'avocat. ça fait toujours chaud au cœur de voir ses recettes réalisées, alors surtout n'hésitez pas à m'en faire part.
Et pour finir ou presque, je vous présente mon nouveau partenaire
J'aurais le loisir prochainement de vous proposer de délicieux produits de chez eux.
MERCI A VOUS TOUS POUR VOS NOMBREUX COMMENTAIRES !!!!!!!!!!
Et prochainement je vais commencer à tester vos recettes pour mon petit jeu sur le citron, n'hésitez pas à venir nombreux pour vos participations.
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