750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 septembre 2009 1 14 /09 /septembre /2009 16:21

P9080015

Dans ma " folle " découverte des madeleines, j'ai tenté l'association fromage ail et fines herbes, et olives vertes, parce que des invités de dernière minute donc simple à faire et rapide en soit, elles sont moelleuses à souhait.

Même recette de base que celles au saumon, à la différence c'est que je n'ai pas battu les blancs d'œufs à la fourchette, qui après coup n'a selon moi par grand interêt.

Ingrédients pour environ 18 madeleines :

2 oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 c à spe d'huile
15 g de gruyère râpé
sel
poivre
une dizaines d'olives vertes coupés en morceaux
2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes type boursin

Mélanger les oeufs, la farine et la levure, délayer avec l'huile, ajouter le gruyère, puis le fromage ail et fines herbes et les olives.
Réserver une heure au frigo.
Remplir les moules à madeleines, laisser cuire 10 minutes à 180°c


Partager cet article
Repost0

commentaires