750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 17:45

goy

Voici donc une recette trouvée chez Guylaine, je ne pouvais que aimer, du Maroilles ah je fond, et j'adore.

Pour une tarte :

1 pâte feuilletée
1/2 Maroilles
2 œufs entiers + 1 jaune
100g de crème fraîche épaisse
100g de fromage blanc
20g de farine
1 pincée de noix de muscade
Poivre aux 5 baies


Préchauffer le four à 210°c.
Garnir la pâte d'un moule à tarte, recouvert de papier sulfurisé.
Piquer le fond avec une fourchette, et laisser reposer 1/2 heure au frigo.
Mélanger au fouet le fromage blanc, la crème fraîche et la farine.
Battre les œufs et les incorporer au mélange précédent. Poivrer. Ajouter la pincée de muscade.
Garnir le fond de tarte de cette préparation, et déposer par dessus des tranches de Maroilles.
Enfourner pour 30 minutes environ, à déguster dès la sortie.

P1060007

P1060008


N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Partager cet article
Repost0

commentaires

K
tu as toutes les félicitations d'une chtimie.Kalinka
Répondre
C
pas besoin de beaucoup d'ingrédients mais que c'est bon !!
Répondre
A
hum au maroille j'adore
Répondre
H
ça doit être terrible, j'adore!
Répondre
S
une bonne tarte au maroilles, bien de chez moi ! :)
Répondre