750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 16:29

PA310030

Recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands

Pour deux tresses en map :

100 g d’eau
100 g de lait
20 g de sucre
10 g de sel
1 cuillère à café de miel
500 g de farine
2 cuillère à café de levure déshydratée

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map.
Programme pâte.

Garniture :

300g de filet de saumon
une dizaine de tranches de magret de canard séché
Des légumes selon votre choix, ici mélange de julienne de carottes, de courgettes et de champignons, à préalablement cuire dans une sauteuse, et retirer l'excédent d'eau
1 rondelé aux noix
2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

Diviser le pâton en deux, étaler le en rectangle, découper des lanières sur les bords, en préservant une place au milieu.

PA310027

Déposer la garniture au centre, mélanger la crème et le rondelé, et déposer une couche par dessus la garniture. Renouveler l'opération pour la deuxième tresse.
Tresser les lanières entre elles.

PA310029

Laisser lever au chaud au moins 30 minutes. Badigeonner avec un jaune d'oeuf, si l'envie vous dit saupoudre de graines de lin ou sésame, selon votre goût.
Préchauffer votre four à 150°c et faire cuire 30 minutes.

PA310032

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
ça me donne plein d'idées
Répondre
O
WAAWW, J'AIME BIEN LA FARCE!! TRÈS APPÉTISSANTE! BRAVO POUR TA REALISATION..BISOUS
Répondre
C
hummmmmmm elles sont bien garnies
Répondre
A
hum que ca a l'aire bon!
Répondre
R
Coucou ,Tes tresses sont très jolies et très appétissantes .Amitiés de Liège ,Roland
Répondre