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6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 10:25

P3030053.JPG

 

Aujourd'hui je ne vous propose pas vraiment une nouvelle recette, mais de revisiter une recette dont je vous avais déjà parlé, le délicieux Délice au citron, et croyez moi il porte très bien son nom et en plus est hyper facile à réaliser.

Et puis un jour je me suis dit qu'y a t'il de mieux pour aller avec le citron ? des framboises bien sûr, et voila le tour est joué ...

 

Pour 6 personnes (enfin en théorie parce qu'il est difficile de ne pas succomber à une deuxième petite part) :

1 boîte de lait concentré sucré
4 citrons jaunes
Biscuits à la cuillère
4 cuillères à soupe de sucre
150ml d'eau
3 cuillères à soupe de jus de citron

Des framboises surgelées


Presser le jus des 4 citrons, mélanger au lait concentré.
Tapisser un moule à cake de film alimentaire.
Mélanger le sucre, l'eau et les 3 cuillères à soupe de jus de citron.
Tapisser le fond du moule avec une rangée de biscuits imbiber dans le mélange précédent, le sirop.
Déposer par dessus, la moitié du mélange au lait concentré, et quelques framboises surgelées
Puis une nouvelle couche de biscuits imbibés, verser le reste du mélange de lait concentré, et une nouvelle couche de framboises surgelées pour finir par une dernière couche de biscuits.
Rabattre le film alimentaire par dessus, et réserver au frigo toute une nuit.
Démouler le juste avant de servir sur un plat, et il n'y a plus qu'à.

 

P3030055.JPG

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

AurélieW 08/06/2011 16:10


il a l'air très bon et très frais ce dessert :)


brevesdecuisine 15/06/2011 17:42



et il l'est ;-)



29999 07/06/2011 07:50


Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !


afaurore 06/06/2011 18:08


beau dessert*


LadyMilonguera 06/06/2011 10:44


Citron/framboise... une association pleine de charme...


Christelle Voyage-Culinaire 06/06/2011 10:34


J'en prendrais volontiers une part ^ - ^ J'ai testé tes pâtes de chats, un délice ma bichette, j'ai adoré. Bon début de semaine Bisous