Des crozets ? des légumes ? pourquoi pas les cuire façon risotto ? ok en ce moment vous rêvez de fraîcheur (si c'est pas le cas c'est que vous ne vivez certainement pas sous cette chaleur écrasante du moins à l'heure où j'écris ce billet) mais j'ai réalisé cette recette il y a quelques mois, et il fait bon de faire un peu de ménage dans celles ci.
Pour 4 à 6 personnes :
400g de crozets (petites pâtes de sarrasin spécialité savoyarde)
3 carottes
2 courgettes
1 boîte de champignons de Paris
1.5 litre de bouillon de légumes
Poivre (le sel étant déjà apporté par le bouillon de légumes)
Eplucher et couper les carottes en fin bâtonnets.
Laver, et couper la courgettes en dés.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les crozets une minute, ajouter les légumes, puis mouiller avec le bouillon de légumes (2 louches environ) faire cuire à feu doux jusqu'à absorption du bouillon, ajouter à nouveau 2 louches et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon, poivrer, et servir bien chaud.
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