Je résiste difficiliment devant du caramel (surtout si il n'est pas accompagné de chocolat évidemment), et alors sous forme de cookies, je ne peux dire qu'une chose "Chai cro bon" à faire et à refaire, la boîte se vide d'elle-même étrange non ?
Pour environ 24 à 30 cookies :
1 oeuf
140 g de farine
70 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de beurre en dés
1 pincée de sel
6 caramels au beurre salé mous
Préchauffer le four à 180°c.
Découper les caramels en petits morceaux
Mélanger tous les ingrédients ensemble, au robot ou à la main.
Prélever des cuillères à soupe de la préparation et déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé tout en les espaçant.
Et les enfourner 10 minutes, ils doivent être tout juste dorés.
Les cookies sont mous à la sortie du four, mais se durcissent en refroidissant, il est donc impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson, au risque de s'y casser une dent après.
Attention ne vous brûlez pas le palais, le caramel reste un moment coulant et donc brûlant patientez jusqu'à complet refroidissement.
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