Derrière ce nom énigmatique se cache une délicieuse brioche, la seule chose que l'on pourrait lui reprocher c'est qu'elle est à consommer rapidement, elle séche effectivement rapidement, hormis ça elle est délicieuse, n'oubliez pas (comme moi) de la couvrir en fin de cuisson pour qu'elle dore moins que celle sur la photo que je vous présente.
Et cette bonne recette vient encore de chez Mme Chocolat
Pour 4 personnes :
300 g de farine
40 g de beurre mou
2 oeufs
1/2 cuillère à café de sel
50 g de sucre en poudre
1 cuillère 1/2 à café de levure de boulanger sèche
80 ml de lait
Pour la finition :
30 g de beurre fondu
Sucre glace
Pétrir tous les ingrédients de la brioche ensemble, et faire lever dans un endroit chaud pendant 1h00 eniron.
Une fois le pâton levé, diviser les en 12 boules égales, les disposer dans un moule rectangulaire sulfurisé en les espaçant un peu.
Couvrir avec un linge et laisser à nouveau lever 1h00.
Faire fondre 30g de beurre badigeonner la brioche avec et enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 25 minutes.
A la sortie du four saupoudrer la brioche de sucre glace.
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