Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 13:58

PA070026

Un reste de fondant que je vous avais présenté la dernière fois, envie d'aromatiser les yaourts de mon fils différemment, hop on mixe, on verse, on laisse faire, et c'est prêt.
Comme quoi on peut toujours trouver une utilisation à toutes choses.
Bien sûr vous pouvez agrémenter cette recette de tous types de fondants.

Pour 8 pots de yaourts :

900ml de lait
100g de fondant au chocolat à l'orange
1 yaourt nature


Mixer tous les ingrédients ensemble, verser dans les pots à yaourts, et laisser fermenter pendant 9 heures.
Puis transférer au frigo pour minimum 4 heures.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chilubru 29/10/2010 22:59

sympa cette saveur dans un yaourt

Sandyy90 29/10/2010 22:00

J'ai déjà testé une fois les yaourts au chocolat, mais je les trouve trop acide ! Bonne soirée

buddlehia 29/10/2010 20:05

tes yaourts et une saveur originale ! bisous ma bellej'ai hâte,buddlehia

Nadji 29/10/2010 17:30

Ca a l'air délicieux.je note.A bientôt.

payette6202 29/10/2010 17:17

Une jolie façon de ne pas jeter les restes!