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8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 08:00

P1070133.jpg

 

Quelques restes de saumon fumé, un avocat à utiliser, une petite pomme, et hop une entrée toute en gourmandise ...

 

Pour 2 personnes :

 

1 pomme

1 avocat

2 tranches de saumon fumé

1 trait de jus de citron

Quelques gouttes de tabasco

Sel, poivre

 

Éplucher et épépiner la pomme, couper la en petits morceaux, et ajouter y un peu de jus de citron, pour éviter qu'elle ne noircisse.

Déposer au fond de la verrine.

Couper le saumon fumé en petits morceaux, ajouter au-dessus des pommes.

Écraser l'avocat à la fourchette, ajouter un trait de jus de citron, un peu de tabasco, saler légèrement, et poivrer.

Mettre sur le saumon.

Réserver la verrine au frais jusqu'au moment de servir.

 

P1070134.jpg

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Entrées
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commentaires

mimine 08/02/2011 14:16


Miam, miam!


brevesdecuisine 08/02/2011 17:13



La gourmandise a parfois du bon



yo 08/02/2011 13:17


miam!!!


brevesdecuisine 08/02/2011 17:15



Gourmande !!!



juliedanslacuisine 08/02/2011 11:29


C'est vrai que la pomme va très bien avec le saumon


brevesdecuisine 08/02/2011 17:14



Oui le saumon s'y prête généralement bien au sucré-salé



Lilouina 08/02/2011 09:29


les classiques st tjs excellents !!! bravoooo


brevesdecuisine 08/02/2011 17:14



oui carrèment



cecile 08/02/2011 08:30


bonne idée l'ajout des pommes
bises


brevesdecuisine 08/02/2011 17:13



Un sucré-salé que nous avons vraiment apprécié


 


Bises