Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 08:00

P3160098.JPG

 

Aujourd'hui je vais vous montrer comment se faire plaisir en légéreté et rapidement.

 

Une idée toute simple que j'ai vu tourner sur pas mal de blogs, et vraiment délicieuse.

 

Pour 4 à 6 verrines :

 

Des framboises surgelées donc décongelées avant

1 boîte de lait concentré non sucré

Du sucre glace

Des spéculoos

 

Réserver au frais préalablement le lait concentré, il doit être très froid avant d'être utiliser.

Concasser les spéculoos. Les déposer au fond des verrines, ajouter des framboises.

Fouetter le lait concentré, comme si vous montiez une crème en chantilly, sucrer selon votre goût.

Et verser dans les verrines, servir immédiatement.

 

C'est un dessert à faire à la dernière minute, le lait concentré retombe si on le fait trop attendre, par contre c'est super mousseux huuuummm ...

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

afaurore 01/02/2013 14:50

oh yesssssss

la popotte a lolo.over-blog.com 01/02/2013 13:06

hum, belle gourmandise !

Llysa 01/02/2013 09:25

hummm! des verrines bien gourmandes! bravo