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25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 08:30

P9300036

Bonjour, voici l'entrée que j'ai servi à mes invités à la suite des deux bouchées apéritives que je vous ai montré dernièrement.

Pour 6 personnes :


1 aubergine
1/ courgette
1 poivron rouge
Sel,
Poivre
Pignon de pin

20 cl de crème liquide minium 30 % de mat grasse
1 bouquet de basilic


Nettoyer et ôter graines et extrémités de vos légumes, si besoin est.
Découper les en petits dés.
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte, et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient fondants, environ une quinzaine de minutes.
Saler, poivrer et ajouter des pignons de pin, environ une poignée.

Laver le basilic.
Mixer le avec la crème liquide.
Transvaser le mélange dans le siphon en le passant au préalable dans un chinois. Percuter une cartouche de gaz, le siphon tête en bas, et laisser reposer coucher dans le frigo pendant au minimum 2 heures.

Avant de servir réchauffer 2-3 minutes les légumes, disposer dans des verrines, et secouer énergiquement le siphon tête , puis ajouter par dessus la crème de basilic, et servir aussitôt. servir immédiatement.

P9300037

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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commentaires

catrine 16/07/2011 06:44


Moi aussi j'aime ces petits verrine de légumes pour l'apéro, on peut les décliner de plein de façons et la tienne me plaît bien aussi ! Bises et bonne fin de soirée


brevesdecuisine 31/07/2011 10:06



Merci :-)



cecile 25/10/2010 22:07

ta mousse de basilic est bien tentante !bises

annie 25/10/2010 18:31

Ca, je prend de suite.... chrono post ou colissimo, ça marcherait???

Sandyy90 25/10/2010 16:52

En tout cas cette verrine est très jolie ! Bon lundi