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24 août 2010 2 24 /08 /août /2010 13:00

P7200036

Une verrine légère alliant la douceur de la pêche, l'onctueux du fromage blanc, avec le croquant de la pâte à crumble, tout ce que j'aime.

Pour 2 personnes :

2 pêches ou nectarines
3 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe de sucre roux


Pour le crumble :

30g de farine
20g de sucre
20g de beurre en dès froid
10g de poudre d'amande


Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts les ingrédients du crumble, afin d'obtenir une pâte sableuse, ne chercher pas trop à la travailler.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir à température ambiante, et réserver dans une boîte hermétique.

Mélanger le fromage blanc et le sucre.
Éplucher et couper en morceaux vos pêches, les déposer au fond des verres, verser par dessus le fromage blanc, puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Au dernier moment, mettre par dessus le crumble.

P7200037


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Douceurs sucrées
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commentaires

lili 25/08/2010 14:51

cest aussi pour ca que je fais ce concours pour decouvrir des blogs ke je connais pas encoreje decouvre donc ton blog et jy trouve de tres bonne recette tres appetissante cette verrine!!!!!!!

cecile 24/08/2010 19:35

un dessert qui me fait bien envie ! mais pas le courage ! lol!bises

yo 24/08/2010 16:02

très bonne idée...

Tarte fraise 24/08/2010 15:26

J'aodre les verrines, merci pour cette recette qui met l'eau à la bouche.

Verrine 24/08/2010 15:25

Superbe ta recette de verrine, j'ai hâte de la faire et surtout de la goûter :D.