Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 août 2010 7 15 /08 /août /2010 08:00

P8050014

Bonjour, dernières bouchées apéritives de cet apéro improvisé, délicieuse, tout se marie à merveille, j'ai chipé cette recette chez Christelle, après ça vous dit de boire un petit quelque chose ? patience un petit cocktail vous attend.
Pour cette recette j'ai juste changé les quantités.

Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici (date repoussée au 1er septembre)

Et si le cœur vous en dit votez pour mon thé glacée à la framboise, il suffit pour cela juste de laisser un commentaire, merci ...

Pour une dizaine de verrines :

2 carottes
2 cuillères à soupe de graines de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre


Éplucher et râper les carottes, les mettre dans une boîte en plastique hermétique.
Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles colorent.
Mélanger dans un saladier, le vinaigre, l'huile, le sel, et le poivre, puis verser sur les carottes. Ajouter les graines de sésame. Fermer la boîte et secouer le tout.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir, au dernier moment dresser dans les verrines.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Mlle Pigut 17/08/2010 11:51

Cette petite recette me fait bien envie!

Houria 17/08/2010 01:25

Des verrines plein de vitamines!http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/

annie 16/08/2010 00:02

tout frais tout coloré, et le p'tit apéro sans alcool, extra!!!

lilith 15/08/2010 22:54

Super cette idée de servir les carottes rapées en vérines! Ca change, c'est géniale! Et je n'y aurait jamais pensé. Et puis bien sur, moi qui adore les carottes, je prends la recette.

lilith 15/08/2010 22:53

Super cette idée de servir les carottes rapées en vérines! Ca change, c'est géniale! Et je n'y aurait jamais pensé. Et puis bien sur, moi qui adore les carottes, je prends la recette.